SatDream
Advertisement

Ноября 26, 2014, 08:02:26 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Внимание! чтобы получить доступ ко всем функциям форума, вам следует зарегистрироваться!
 
   Начало   Помощь Тэги Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ремонт и восстановление Дримов ( в т.ч.ERROR UC0)  (Прочитано 120196 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Atmel
Участник форума
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


Просмотр профиля
« Ответ #320 : Января 05, 2010, 04:43:22 pm »

С настройками всё в порядке. Яркость подсветки регулируется.
Нашёл в блоке питания несколько кондёров полудохлых.
Но ихняя замена ничего не дала.
Не пойму где рыть. На самой плате дисплея всего несколько деталей.
Что формирует всю информауия на дисплей?
Записан
andrijs
Новичок
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


Просмотр профиля
« Ответ #321 : Января 11, 2010, 09:38:06 pm »

Сгорел БП для дрима 500.Транзистор стоит DG2N60,а шим маленкий 6-ног маркировки нет выгорела.Кто сталкивался помогите. bc
Записан
Енот
moderator
Фанат
*****

Karma: +403/-0
Offline Offline

Сообщений: 4193


-вы поблагодарили: 315
-вас поблагодарили: 1183



Просмотр профиля
« Ответ #322 : Января 11, 2010, 09:48:19 pm »

Попробуй полистать схему на предмет деталюшек
http://www.satdream.ru/forum/index.php?topic=1118.0
Записан


Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Пожалуйста Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь на форуме
AZBOX Premium Plus, AZBOX Premium, iTgate's TGS 200, TGS 210, TGM 220, TGS 110
Все на поворотке.
andrijs
Новичок
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


Просмотр профиля
« Ответ #323 : Января 11, 2010, 10:03:16 pm »

Большое спасибо.Но там нету.Нашол верх от микросхемы там пишет 850С17 но в поисковиках ничего не находжу.
Записан
grayd
Интересующийся
**

Karma: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 4


Просмотр профиля
« Ответ #324 : Января 12, 2010, 10:06:10 am »

Посмотри тему
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Пожалуйста Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь на форуме
.
Записан
Compressor
Новичок
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


Просмотр профиля
« Ответ #325 : Января 14, 2010, 07:52:27 pm »

Доброго времени суток!
У меня DreamBox 800HD PVR. Возникла такая же проблема как и у Sat96, т.е. не загружается и не хочет заливать имиджи через нуль-модемный кабель при помощи утилиты DreamUP. При подключении через  гипертерминал выдает только:

(c) 2007,2008 Dream Multimedia GmbH. All rights reserved.
Dreambox DM800
FIRST STAGE 1.00 {BO23456}
 
2ND STAGE OK, build #73 (20090612)
 
0.000  - BCM board setup
{00000126,00000126,00000125,00000124,00000123,

Прошу помощи у dr-goblin, если знаете выход из этой ситуации, то напишите пожалуйста.
« Последнее редактирование: Января 21, 2010, 06:55:59 pm от Compressor » Записан
Deny123
Новичок
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


Просмотр профиля
« Ответ #326 : Января 16, 2010, 10:01:22 am »

 smiley подскажите плизз что  делать с чего  начать,новичег
вчера заменил на БП емкость,стал запускатся рессивер Dream500S
зажигается зеленый диод, и через некоторое время гаснет(проц  трогал когда выключается не  греется),вскрыл посмотрел,загораются еще 2 желтых диода Lan,3 нет  нет подмаргивает(хотелось  бы  попробывать по сети, но я незнаю какой ip сейчас у рессивера, как определить?)-изображения нет
какие программы нужны,или  дайте ссылку где  можно  прочитать какие  методы  надо  прежде всего пробывать
сервисных центров рядом  нет,один чел говорил что  рес оригинал, хотя  я сам незнаю,работал 1,5 года, иногда зависал, ну  тупо из  розетки выдергивал  заного включал все  шло
Записан
dr-goblin
Увлеченный
***

Karma: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 126


-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 4


Просмотр профиля
« Ответ #327 : Января 16, 2010, 10:31:59 am »

Доброго времени суток!
У меня DreamBox 800HD PVR. Возникла такая же проблема как и у Sat96, т.е. не загружается и не хочет заливать имиджи через нуль-модемный кабель при помощи утилиты DreamUP. При подключении через  гипертерминал выдает только:

(c) 2007,2008 Dream Multimedia GmbH. All rights reserved.
Dreambox DM800
FIRST STAGE 1.00 {BO23456}
 
2ND STAGE OK, build #73 (20090612)
 
0.000  - BCM board setup
{00000126,00000126,00000125,00000124,00000123,

Прошу помощи у dr-goblin, если знаете выход из этой ситуации, то напишите пожалуйста в личку - amdx86@rambler.ru
Ещё раз повторяю: Меня просили не публиковать это в открытых источниках,  извините - такие условия и нарушать их я не буду.
Записан
Atmel
Участник форума
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


Просмотр профиля
« Ответ #328 : Января 16, 2010, 08:01:33 pm »

Кто может снять со своего Дрима-7025 список напряжений на фишке с блока питания, входящую в саму материнку Дрима?
Не могу найти схемы. Хочу проверить напряжения блока питания.
Записан
dr-goblin
Увлеченный
***

Karma: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 126


-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 4


Просмотр профиля
« Ответ #329 : Января 16, 2010, 10:46:36 pm »

Постараюсь завтра снять, сегодня не смогу beer
Записан
Atmel
Участник форума
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


Просмотр профиля
« Ответ #330 : Января 18, 2010, 11:57:54 pm »

я так понял, что ждать безполезно.
Записан
Енот
moderator
Фанат
*****

Karma: +403/-0
Offline Offline

Сообщений: 4193


-вы поблагодарили: 315
-вас поблагодарили: 1183



Просмотр профиля
« Ответ #331 : Января 19, 2010, 07:12:42 am »

не хочешь не жди, тут люди бесплатно помогают
значит человек занят.
Записан


Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Пожалуйста Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь на форуме
AZBOX Premium Plus, AZBOX Premium, iTgate's TGS 200, TGS 210, TGM 220, TGS 110
Все на поворотке.
Antosha
Участник форума
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 3


Просмотр профиля
« Ответ #332 : Февраля 04, 2010, 01:50:46 am »

Приветствую!
Приёмник DM-500. При включении в сеть лампа на блоке питания горит, на ресивере светодиоды не горят. Разумеется ресивер не работает, т.к. блок питания вместо 12 В выдаёт лишь 2 вольта. Вероятно, БП в ремонт? Возможности самостоятельно отремонтировать БП нет. Есть ли в нём что-то особенное, если купить похожий новый, кроме выходного напряжения 12 В и тока 2 А?
Записан
dr-goblin
Увлеченный
***

Karma: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 126


-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 4


Просмотр профиля
« Ответ #333 : Февраля 04, 2010, 08:00:21 am »

БП дольше вскрывать, чем ремонтировать laughing - акуратно обстучать по шву склейки корпуса и вскрыть, ну а там просто заменить вспухшие электролиты bf. Если сам не сможешь - попросить специалиста. И как вариант - купить новый БП на 12в и ток не менее 2А, примерная цена $20 thumb. Так что выбор за тобой smoke.
Записан
Antosha
Участник форума
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 3


Просмотр профиля
« Ответ #334 : Февраля 05, 2010, 02:29:40 am »

Благодарю. Примерно так и собирался сделать, прочитав по диагонали ветку. Действительно, копеечная цена конденсаторов не соизмерима с покупкой нового БП.
« Последнее редактирование: Февраля 05, 2010, 02:30:35 am от Antosha » Записан
qniki
Новичок
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


Просмотр профиля
« Ответ #335 : Февраля 09, 2010, 08:38:04 am »

Господа подскажите пожалуста  Dreambox800HD PVR клон .Была одна проблемма создал себе две.Стал замечать при выходе рессивера из режима сна на кнопки почти не реагирует . Помогает выкл.вкл. сети пару раз и все снова работает . Гонял трое суток не выключая не одного глюка пока снова в режим покоя не поставишь . А потом все по новой.Я разобрал думал ИК приемник плохой контакт посмотрел вроде все в порядке.А вот когда собирал разем имеет 2х рядный шлейф , я умудрился встаить в один ряд . Теперь перестало показывать информационное табло . Рессивер все функции работают , все показывает , имиджи новые устанавливаются правда в темную как вы понимаете . Прозвонил кондер он 16в. все сопрот. все в норме , светодиод сети работает пуль с темже затыком какой и был , но работает . Неужто экрану хана или может где предохранитель стоит.А если экран может кто подскажет ,где можно эту плату в сборе купить.
Записан
Тэги: Ремонт Dreambox Dreambox 
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 29   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Сообщения, размещенные на нашем форуме, отражают личное мнение их авторов, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающие указанный сервер. В соответствии с этим исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений.

Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC Спутниковое телевидение: спутниковые ресиверы, антенны, модули и многое другое...