SatDream
Advertisement

Сентября 26, 2017, 08:31:10 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Добро пожаловать к нам на форум, где собираются любители спутникового телевидения,  увлеченные люди, гуру, начинающие энтузиасты. Задавайте вопросы, спрашивайте, получайте знания!
 
   Начало   Помощь Тэги Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разлочка модемов Huawei  (Прочитано 22828 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
bigorm
Участник форума
*

Karma: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 14

Спасибо
-вы поблагодарили: 7
-вас поблагодарили: 14


Просмотр профиля
« : Мая 09, 2010, 08:10:49 pm »

2 калькулятора для разлочки модемов 3G хайвей


Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Енот, azbocool, MikhailoFF, sa3500, hcm, VVZ, debor, SIP68, akonf, sasha-pop

За это сообщение, 10 пользователи сказал(и) спасибо!
Записан

ITGATE TGS-110,OPENBOX X-820CI,56E,90E,DSL-G604T,AZBOX PREMIUM PLUS
bigorm
Участник форума
*

Karma: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 14

Спасибо
-вы поблагодарили: 7
-вас поблагодарили: 14


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Мая 10, 2010, 02:42:05 pm »

Дашборд Huawei со встроенными профилями МТС, Билайн, Мегафон и Теле2

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Пожалуйста Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь на форуме

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

hcm

За это сообщение, 1 пользователя(ей) сказал(и) спасибо!
« Последнее редактирование: Мая 12, 2010, 04:42:47 am от bigorm » Записан

ITGATE TGS-110,OPENBOX X-820CI,56E,90E,DSL-G604T,AZBOX PREMIUM PLUS
bigorm
Участник форума
*

Karma: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 14

Спасибо
-вы поблагодарили: 7
-вас поблагодарили: 14


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Мая 10, 2010, 03:07:11 pm »

Терминал для HUAWEI

Для ввода команд необходимо подключиться к модему через Терминал.
1. Запускаем терминал
2. Выбираем "HUAWEI Mobile Connect - 3G PC UI Interface"
3. Нажимаем "Connect"
4. В нижней строке прописываем команду AT и ENTER в ответ модем должен написать "OK"
5. Теперь вводим нужную команду:
AT^U2DIAG=0 (девайс в режиме только модем)
AT^U2DIAG=1 (девайс в режиме модем + CD-ROM)
AT^U2DIAG=255 (девайс в режиме модем + CD-ROM + Card Reader)
AT^U2DIAG=256 (девайс в режиме модем + Card Reader, можно использывать как обычную флешку, отказавшись от установки драйверов модема)

Все знают про платную активацию голоса вот она!
Для ввода команд необходимо подключиться к модему через Терминал:
1. Запускаем терминал
2. Выбираем "HUAWEI Mobile Connect - 3G PC UI Interface"
3. Нажимаем "Connect"
4. В нижней строке прописываем команду AT и ENTER в ответ модем должен написать "OK"
5. Теперь вводим нужную команду:

AT^CVOICE=0 включено
AT^CVOICE=1 выключенно
AT^CVOICE=? состояние на данный момент
на модем Е1550



--------------------------------------------------------------------------------
Материал с сайта
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Пожалуйста Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь на форуме

* TERMINAL.rar (37.01 Кб - загружено 132 раз.)

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

MikhailoFF, veniamin, nikolajus62

За это сообщение, 3 пользователи сказал(и) спасибо!
« Последнее редактирование: Августа 03, 2010, 02:58:06 pm от bigorm » Записан

ITGATE TGS-110,OPENBOX X-820CI,56E,90E,DSL-G604T,AZBOX PREMIUM PLUS
bigorm
Участник форума
*

Karma: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 14

Спасибо
-вы поблагодарили: 7
-вас поблагодарили: 14


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноября 15, 2010, 02:32:29 am »

Онлайн калькулятор Huawei   
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Пожалуйста Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь на форуме

Почитать
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Пожалуйста Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь на форуме


1) Откройте Hyperterminal C:\Program Files\Windows NT\Hyperterminal
2) Выставьте COM порт (Huawei Mobile Connect 3G Modem)
3) Наберите команду : AT^CARDLOCK="<Ваш NCK код>"
4) Нажмите Enter.
« Последнее редактирование: Ноября 15, 2010, 02:51:36 am от bigorm » Записан

ITGATE TGS-110,OPENBOX X-820CI,56E,90E,DSL-G604T,AZBOX PREMIUM PLUS
Оптовые поставки phoenix интерфейсов
keha1
Новичок
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2

Спасибо
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Марта 04, 2011, 05:52:28 pm »

Ну ни как не пойму этот хуавей,прошил,и ни какого толку,вставляю сим другого опера ,а он выдает нужна USIM,когда друзьям прошивал зтешники то сразу вставил чужую сим и пошло,попробовал терминалом,то-же ни чего,пишет что компорт занят,отключаешь и закрываешь прогу модема,терминал пишет нет интернет соединения,в системной прописываешь то-же пишет порт занят,какойто замкнутый круг,похоже зта прошивка токо морду меняет.
Записан
sp19636462
Новичок
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1

Спасибо
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Марта 11, 2011, 09:07:59 am »

 как разлочить HUAWEI EC226 от пиплов?
Записан
kosty.k
Интересующийся
**

Karma: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34

Спасибо
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Октября 03, 2013, 01:41:01 am »

AC2736 в компе модем вижу  а через прогу 3gsw пишет модем не найден как теперь перевести в режим только модем подскажите
Записан
Тэги:
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Сообщения, размещенные на нашем форуме, отражают личное мнение их авторов, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающие указанный сервер. В соответствии с этим исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений.

Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC Спутниковое телевидение: спутниковые ресиверы, антенны, модули и многое другое...