SatDream
Advertisement

Ноября 18, 2017, 12:22:34 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Добро пожаловать к нам на форум, где собираются любители спутникового телевидения,  увлеченные люди, гуру, начинающие энтузиасты. Задавайте вопросы, спрашивайте, получайте знания!
 
   Начало   Помощь Тэги Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проблема С конвертором  (Прочитано 3990 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ravip
Новичок
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


Просмотр профиля
« : Марта 25, 2011, 05:34:49 pm »

Помогите пожалуйста,кто сталкивался   Установлено 4 ресивера Humax VA-4SD  На одну антену  конвертор circular quad на 4 выхода
не работает один ресивер. Пишет что нет сигнала.
Записан
jodas
moderator
Фанат
*****

Karma: +180/-0
Offline Offline

Сообщений: 1863


-вы поблагодарили: 47
-вас поблагодарили: 301


ITGate TGS110 - 30W-90E


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Марта 25, 2011, 05:37:45 pm »

а если этот ресивер поменять с другим, который без проблем работает?
Записан


Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Пожалуйста Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь на форуме


Текущий ресивер - OpenBox Formuler 3
                   Рекомендую!
ravip
Новичок
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Марта 25, 2011, 05:39:33 pm »

Пробовал ресивер на другом выходе работает отлично.
Записан
jodas
moderator
Фанат
*****

Karma: +180/-0
Offline Offline

Сообщений: 1863


-вы поблагодарили: 47
-вас поблагодарили: 301


ITGate TGS110 - 30W-90E


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Марта 25, 2011, 05:42:27 pm »

Значит проверить кабель, соединения, контакты, если с ним все ОК, то менять конвертер.
Записан


Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Пожалуйста Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь на форуме


Текущий ресивер - OpenBox Formuler 3
                   Рекомендую!
ravip
Новичок
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Марта 25, 2011, 05:50:52 pm »

СПАСИБО  сейчас попробую....
Записан
keha1
Новичок
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июня 04, 2017, 07:26:39 am »

Что-бы не плодить одинаковых вопросов,задам сдесь в старой теме. Практически аналогичная проблема,толко голова 2 выхода, не работает большая часть вертикали на одном ресивере,ставлю другой на этот же выход все пашет,меняю голову с одним выходом работают все ресиверы,так что кабель и контакты отпадают,напряжение померить не чем,но тож сомнения берут,тогда-бы уж вся вертикаль не работала бы,да и на другой голове тоже,всю голову сломал,может еще какие будут соображения.
Записан
Тэги: Проблема с конвертор 
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Сообщения, размещенные на нашем форуме, отражают личное мнение их авторов, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающие указанный сервер. В соответствии с этим исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений.

Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC Спутниковое телевидение: спутниковые ресиверы, антенны, модули и многое другое...