SatDream
Advertisement

Ноября 22, 2017, 12:21:04 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Внимание! чтобы получить доступ ко всем функциям форума, вам следует зарегистрироваться!
 
   Начало   Помощь Тэги Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: AZBox - Mgcamd 1.45  (Прочитано 2500 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
SGrunger
Новичок
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


Просмотр профиля
« : Марта 16, 2017, 05:12:03 pm »

Здравствуйте господа спецы! Помогите, пожалуйста, решить проблемку. Имею приемник Azbox Prem HD. На нем установлена OpenRSI-3.0-azboxhd-20140104. Эмулятор установлен Mgcamd 1.38. Перестали показывать некоторые каналы. Требуется установка mgcamd 1.45. Не могу разобраться какой именно мне нужен и как его установить. Заранее спасибо за ответы.
Записан
Wowarostow
Интересующийся
**

Karma: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 1



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Мая 16, 2017, 06:30:27 pm »

Я думаю что уже никто не поможет. Ресивер мертв как и компания производитель.
Записан

AzBox Premium HD+, FW-0.9.5308, HDD WD10EADS-1Tb, mgcamd 1.35a; OpenBox S1, FW-6.00; 36E; ТВ Panasonic TX-PR50 U20
Ne-on
Увлеченный
***

Karma: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 113


-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 1

Itgate 110.


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июля 02, 2017, 05:44:23 pm »

а как же викард?
нужно установить его и будет работать) однако, как это сделать хз))
поэтому мой азбокс ультра хд пылиться лежит...
есть кто-нибудь на этом форуме, кто смог поставить викард на старика азбокс ?
Записан
Ne-on
Увлеченный
***

Karma: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 113


-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 1

Itgate 110.


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июля 02, 2017, 06:37:17 pm »

в общем поковырялся пол часа и сделал на своем азбоксе викард! шара снова пашет )))
ресивер будет жить))
всю инструкцию взял вот отсюда
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Пожалуйста Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь на форуме
Записан
Wowarostow
Интересующийся
**

Karma: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 1



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Августа 12, 2017, 11:10:32 am »

У меня Azbox Premium+ HD. Софт последний, официальный. Установил и настроил викард. Порядок описан тут:
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Пожалуйста Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь на форуме
. Все работает прекрасно на официальной прошивке.
Записан

AzBox Premium HD+, FW-0.9.5308, HDD WD10EADS-1Tb, mgcamd 1.35a; OpenBox S1, FW-6.00; 36E; ТВ Panasonic TX-PR50 U20
Тэги:
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Сообщения, размещенные на нашем форуме, отражают личное мнение их авторов, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающие указанный сервер. В соответствии с этим исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений.

Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC Спутниковое телевидение: спутниковые ресиверы, антенны, модули и многое другое...