SatDream


Ноября 22, 2017, 12:18:07 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Добро пожаловать к нам на форум, где собираются любители спутникового телевидения,  увлеченные люди, гуру, начинающие энтузиасты. Задавайте вопросы, спрашивайте, получайте знания!
 
   Начало   Помощь Тэги Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Поломки DRE-4000 и их ремонт  (Прочитано 79975 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
grayd
Интересующийся
**

Karma: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21

Спасибо
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 4


Просмотр профиля
« Ответ #96 : Августа 26, 2010, 04:11:16 pm »

Если до перепрошивки работало все нормально, то логично предположить, что криво легло ПО. Прошить заново, ну а потом ковырять железо.
Записан
shura_al
Новичок
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2

Спасибо
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


Просмотр профиля
« Ответ #97 : Августа 26, 2010, 10:58:30 pm »

спасибо всем - перепрошивка помогла - завелся апаратик
Записан
digitech
Новичок
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3

Спасибо
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


Просмотр профиля
« Ответ #98 : Августа 28, 2010, 11:55:05 am »

Если до перепрошивки работало все нормально, то логично предположить, что криво легло ПО. Прошить заново, ну а потом ковырять железо.
разве от по может быть такая помеха? смахивает на наводку сетевую какуюто, ну чтоб убедится перешью ещё раз...
попрорбовал ещё раз прошить , но нивкакую не ставится новая в ресивере ПО 1.2.40 на поптку шить incompatible versions что не так делаю? 3.0.15 нивкакую не заливается
« Последнее редактирование: Августа 28, 2010, 12:41:40 pm от digitech » Записан
lelik35
Новичок
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1

Спасибо
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0


Просмотр профиля
« Ответ #99 : Октября 21, 2010, 01:54:07 pm »

Есть два DRE-4000. Зарегистрировал их. Один показывает все базовые 3-колоровские каналы. Другой только FTA. На сайте статус проверял - оба зарегистрированы пишет. На ночь включенные оставлял, на 5 минут выключал. Не помогает. Как можно более точно определить исправен модуль или нет? По светикам на модулях - оба одинаково запускаются. С JTag и Jkeys стоит или нет заморачиваться в этом случае? Вылечить такой дефект самостоятельно реально или нет? Еще 2 DRE - нет модуля в статусе. Мигает при включении только красным. Не генерит 7 Мгц. Замена кварца не помогла. Питание - норма. Похоже MSP сдохла?
Записан
Оптовые поставки phoenix интерфейсов
ARLead
Участник форума
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11

Спасибо
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 1


Просмотр профиля
« Ответ #100 : Октября 28, 2010, 04:43:55 am »

Для digitech
Проблема может быть бональной - замени видео шнур. confused

Для lelik35
Менять все модули, не проходит AU в первых двух, а остальных двух только замена. smoke

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

lelik35

За это сообщение, 1 пользователя(ей) сказал(и) спасибо!
« Последнее редактирование: Октября 28, 2010, 04:46:44 am от ARLead » Записан
Erosh61
Новичок
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3

Спасибо
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


Просмотр профиля
« Ответ #101 : Ноября 05, 2010, 08:53:08 pm »

Вариантов никаких, только замена.
как правильно сгенерировать дре 4000 .генератором немогу найти где почитать спасибо
Посмотри здесь :
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Пожалуйста Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь на форуме
или
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Пожалуйста Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь на форуме

Записан
selezgul
Новичок
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2

Спасибо
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


Просмотр профиля
« Ответ #102 : Ноября 13, 2010, 09:18:17 pm »

Есть два DRE-4000. Зарегистрировал их. Один показывает все базовые 3-колоровские каналы. Другой только FTA. На сайте статус проверял - оба зарегистрированы пишет. На ночь включенные оставлял, на 5 минут выключал. Не помогает. Как можно более точно определить исправен модуль или нет? По светикам на модулях - оба одинаково запускаются. С JTag и Jkeys стоит или нет заморачиваться в этом случае? Вылечить такой дефект самостоятельно реально или нет? Еще 2 DRE - нет модуля в статусе. Мигает при включении только красным. Не генерит 7 Мгц. Замена кварца не помогла. Питание - норма. Похоже MSP сдохла?

Если из Краснодарского края могу помочь с заменой Модулей.
Записан
zlo66
Новичок
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1

Спасибо
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


Просмотр профиля
« Ответ #103 : Декабря 12, 2010, 09:28:56 pm »

спасибо всем - перепрошивка помогла - завелся апаратик
bcпропал модуль где купить? сколько стоит?
Записан
Sterpanpopo
Новичок
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1

Спасибо
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


Просмотр профиля
« Ответ #104 : Июля 21, 2011, 06:27:15 pm »

какое сопротивление у резистора R143???
Записан
bav
Увлеченный
***

Karma: +6/-1
Offline Offline

Сообщений: 102

Спасибо
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 15


Просмотр профиля
« Ответ #105 : Июля 22, 2011, 08:26:52 pm »

один запрос и гугль нашел:
Цитата
у меня на 2-х аппаратах тоже потемневшие резисторы R143, коричневая-серая-коричневая-золотая -180 ом.
Записан
андрейко
Новичок
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1

Спасибо
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


Просмотр профиля
« Ответ #106 : Марта 24, 2014, 10:08:20 am »

здравствуйте, вопрос на засыпку )) Ресивер dre4000 мерцает (пульсирует, теряется чёткость примерно на40% ) изображение на телевизоре, с частотой от 1раза в 2-4 сек до 1-2раз в сек, подскажите в чём причичина, сразу скажу что не в телевизоре т.к. подключал цифровую приставку и всё было чётко, мож какой кондёр заменить, из инструментов ток паяльник , или нести в мастерскую )) спасибо rolleyes
Записан
Енот
Moderator
Фанат
*****

Karma: +403/-0
Offline Offline

Сообщений: 4173

Спасибо
-вы поблагодарили: 315
-вас поблагодарили: 1194



Просмотр профиля
« Ответ #107 : Марта 25, 2014, 12:14:36 pm »

Нужно ремонтировать БП ресивера, желательно быстрее пока не сдох модуль zcrypt
Записан


Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Пожалуйста Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь на форуме
AZBOX Premium Plus, AZBOX Premium, iTgate's TGS 200, TGS 210, TGM 220, TGS 110
Все на поворотке.
serpantinos
Новичок
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1

Спасибо
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


Просмотр профиля
« Ответ #108 : Июня 29, 2015, 10:18:06 am »

После загрузки дампа триколор умер горит лампочка.Помогите найти бин который заливать в флеш и если можно раскажите где перемычка делал программой как здесь
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Пожалуйста Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь на форуме
« Последнее редактирование: Июня 30, 2015, 11:19:07 pm от serpantinos » Записан
Тэги: Ремонт спутниковых ресиверов 
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Сообщения, размещенные на нашем форуме, отражают личное мнение их авторов, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающие указанный сервер. В соответствии с этим исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений.

Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC Спутниковое телевидение: спутниковые ресиверы, антенны, модули и многое другое...